自由市场开放半个月过去了。虽然今年是“巨人”频频出现的一年,但他们很快就找到了自己的家。随着时间的推移,一些有实力、有成本效益的球员去了新的地方。邓梅加盟湖人无疑是最引人注目的手术。戴维斯上赛季平均33分钟,得分25.9分,12个篮板,3.9次助攻和1.6次助攻,抢断2.4个盖帽。在新的赛季里,他将与詹姆斯联手,在鲁林大师的西部发起一场激烈的战斗。当伦纳德决定加入快船队时,佩林卡一个接一个地签下了蒂林、隆多、科辛、波普、麦基、库克和布拉德利。

你可以说鹈鹕们重聚了,或者湖人队已经为詹姆斯吸引了优秀的射手。在新赛季,湖人可以组成两组首发阵容。第一个是小阵容可以是詹姆斯+格林+库兹马+戴维斯+隆多。或者它可能是一个双塔组成的詹姆斯+戴维斯+堂兄弟+库兹马+隆多。据悉,湖人现在专注于JR史密斯,一个值得信赖的外星野兽,同时也是一个三分球射手,射击能力非常突出,湖人非常需要外星射手。提前完成?湖人队想最终确定49+12最佳外围野兽?与詹岱携手再创冠军!在小史密斯的帮助下,湖人队将组建一支新的队伍赢得冠军。

你对湖人明年的表现乐观吗?欢迎留言告知您的观点!.。

更多精彩报道,尽在https://duesouthgrill.com